Том Холланд дал интервью изданию GQ и рассказал о своей роли Человека-паука в киновселенной Marvel. Актер затронул производство картины, свои планы и амбиции одного из самых известных супергероев.

По словам Холланда, многие ошибочно считают, что играть Человека-паука очень просто. Актер постоянно ощущает на себя большую ответственность, поскольку воплощает образ популярного супергероя. Несмотря на плюсы быть Питером Паркером, по-настоящему Холладу так и не удалось отдохнуть с тех пор, как он взял на себя это бремя.

Забавно, но актер сильно комплексовал из-за роста:

Я ничего не могу поделать со своим ростом. Нарастить мышцы — легко, но увеличиться в размерах не получится.

Том поговорил и про «Нет пути домой». Производство этого фильма точно нельзя назвать идеальным, поскольку сценарий переписывался прямо на ходу, потому что какие-то его части не нравились либо самому Холланду, либо режиссеру Джону Уотсу. Добавьте сюда и то, что далеко не все актеры сразу подписали контракты, с этим тоже была проблема.

Затронули и тему того, вернется ли актер к роли Человека-паука после «Нет пути домой». Актер как обычно пожал плечами:

Каких-то конкретных планов на будущее у меня нет. Может, уже пора изменить курс и заняться чем-то другим, а Marvel Studios ввести Майлза Моралеса. Человек-паук стал важной частью моей жизни, но если я буду играть его после 30, то, вероятно, что-то пошло не так.

Ранее Холланд рассказывал, что после «Нет пути домой» не будет привычного Человека-паука и близких ему персонажей. Все изменится, станет другим. Пока что Том до сих пор не продлил свой контракт с Marvel Studios и Sony Pictures. Вероятно, это лишь вопрос времени, потому что часть инсайдеров считает, что мы точно увидим актера в роли Питера Паркера в будущих фильмах MCU.

«Человек-паук: Нет пути домой» выйдет 16 декабря.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи: