Главный редактор портала VGC Энди Робинсон провел расследование, из результатов которого стало известно, что Raven Software, разработчик Call of Duty: Warzone, за год нанял свыше ста сотрудников в штат.

Теперь, судя по LinkedIn профилю компании, в Raven работают около 350 разработчиков. Для сравнения, в титрах вышедшей в прошлом году Black Ops Cold War указано в районе 250 сотрудников. При этом разработчики Warzone еще имеют порядка сорока открытых вакансий.

В Raven Software за прошедший год пришли двенадцать продюсеров, сорок программистов и тестеров, свыше тридцати художников и аниматоров, а также десять дизайнеров. Причем это не полный список.

Креативным директором сверхпопулярной королевской битвы сейчас значится бывший руководитель Far Cry 6 Тед Тимминс.

Похоже, такой стремительный рост показывает амбиции Raven Software стать полноценным разработчиком (до этого выступали в качестве студии поддержки Activision), а также стремление поспевать за постоянно растущей Warzone. Ожидается, что с выходом WWII: Vanguard, в королевской битве появится новая карта, которая станет крупнейшей с релиза.

По недавней информации того же портала VGC, сейчас все внутренние студии Activision занимаются Call of Duty. Недавно на это подрядили коллектив Toys for Bob, ответственный за Crash Bandicoot 4: It’s About Time.

Источник: Shazoo

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие записи: