Операционный директор Sledgehammer Games Энди Уилсон в интервью VentureBeat рассказал, что в студии активно рассматривают возможность создания игр вне франшизы Call of Duty. 

Несмотря на это, коллектив продолжит фокусироваться на CoD и расширяться, но подобные мысли то и дело проскакивают.

Самое главное для нашей студии — постоянное наличие крутых и интересных для работы проектов. Очевидно, Call of Duty важнейшая составляющая нашей конмады, на этом мы сфокусированы прямо сейчас.

Но при этом мы рассматриваем возможные варианты в будущем, над чем могли бы работать и куда хотим отправиться, чтобы развиваться как одно целое.

Сейчас Sledgehammer Games работает над Call of Duty: Vanguard, действие которой разворачивается во времена Второй мировой войны. Основанная в 2009 году команда до этого работала над различными аспектами Modern Warfare 3, а также рулила разработкой собственных тайтлов: Advanced Warfare и WWII.

В 2018 году студию покинули множество ключевых сотрудников, включая основателей Глена Скофилда и Майкла Кондри. Сейчас SH Games снова активно набирает разработчиков и открывает новые офисы в Мельбурне и Торонто. По словам Уилсона, скоро общий штат студии будет насчитывать 500 человек.

Источник: Shazoo

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие записи: