В 2020 году из жизни ушел актер Чедвик Боузман. Наибольшую известность он получил за роль принца Т’Чаллы в киновселенной Marvel. Продюсер Marvel Studios Нейт Мур рассказал, что Черная пантера больше не входит в MCU.

По словам Мура, никакого рекаста не будет, мы больше не увидим этого персонажа в проектах, связанных с киновселенной Marvel. Такое решение было принято почти сразу, потому что Чедвика Боузмана на этой роли никто не сможет заменить. Нейт Мур вспомнил про разговор с режиссером «Черной пантеры» Райаном Куглером:

Когда не стало Чедвика мы с Райанам Куглером пообщались. Казалось, для решение такого вопроса нужны недели, но мы справились за пару минут. Было принято решение не изменять актера и просто вывести Черную пантеру из MCU. Наша задача — показать сиквел без главного героя.

Это заявление противоречит тем слухам, которые появились несколько дней назад. Согласно им, в сиквеле должен был появиться сын Т’Чаллы, который бы и занял место отца. Возможно, так и произойдет, но носить имя Черной пантеры он точно не будет.

Премьера картины состоится 7 июля 2022 года. Пока что съемки временно приостановили из-за травмы актрисы Летиши Райт, играющей Шури.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи: