История телевиденья включает множество культовых пар — начиная с Мортиши и Гомеса Аддамс, заканчивая Россом и Рейчел из «Друзей». Однако, если говорить о самых известных и любимых десятками миллионов, то Джим и Пэм из «Офиса» точно будет в Топ-3. 

Оказывается, оригинальный план для американской версии сериала включал измену Джима. Как сообщило издание Uproxx, это должно было произойти в восьмом сезоне — Джим должен был поцеловать секретаря Кэти. Этого не произошло, потому что Джон Красински отказался снимать сцену.

В новой книге Dunder Mifflin: The Ultimate Oral History of The Office, Красински поделился моментом, когда категорически отказался выполнять задумку сценаристов.

Единственный раз, когда мне пришлось настоять на своем. Я помню, что сказал то, что до этого никогда не говорил — то что отказываюсь снимать сцену.

О причинах такой заботы о своем персонаже, а также об отношениях Джима и Пэм, Красински объяснил:

Мне кажется, что есть порог, за пределы которого можно вытолкнуть аудиторию. Это очень преданные люди и мы отнеслись с уважением к зрителям. Но есть момент невозврата, когда переступив линию, исправить ничего не получится. Мне кажется, что есть показать измену Джима, то мы потеряем поклонников.

По словам шоураннера Грега Дэниелса, момент измены был задуман, чтобы встряхнуть аудиторию, заставить волноваться, что их фанатов ждет плохая концовка.

«Офис» доступен для просмотра в Netflix.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи: