Paramount Pictures подала в суд на федеральную страховую компанию. Кинокомпания требует компенсации в 100 миллионов долларов за каждый случай, когда съемки «Миссии невыполнима 7» останавливали из-за коронавируса:

Paramount понесла значительные убытки и ущерб, попадающие под действие Политики, когда она была вынуждена приостановить и отложить производство «Миссии невыполнима 7» из-за приказов о закрытии, затрагивающих различные места съемок, болезней актеров и необходимости защиты актеров и съемочной группы, а также ее местоположения от воздействия SARS-CoV-2.

В иске отмечено, что Paramount Pictures заключила со страховой компанией контракт на сумму в 100 миллионов долларов. Однако та посчитала, что убытки от коронавируса относятся к отдельной категории, не включенной в контракт, и выплатила лишь 5 миллионов долларов — по 1 миллиону за каждый доказанный случай.

В общей сложности съемки новой «Миссии невыполнима» останавливались семь раз. Однако вряд ли кинокомпания сможет доказать, что все ее убытки вызваны только внешними факторами. К примеру, в декабре 2020 года в Сеть утекло аудио, на котором Том Круз разносит съемочную команду за несоблюдение социальной дистанции.

Премьера «Миссии невыполнима 7» запланирована на 27 мая 2022 года.

Источник: Shazoo

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие записи: