Еще в 2019 году Лорен Хиссрич рассказала, что у нее есть план на семь сезонов «Ведьмака». Тогда это казалось далеко идущими планами, но Netflix уже продлил шоу на третий сезон, поэтому издание Hollywood Reporter решило узнать у Генри Кавилла о его готовности играть Геральта так долго. Актер, конечно, оказался согласен.

Абсолютно. До тех пор, пока мы можем продолжать рассказывать замечательные истории, которые прославляют вселенную Анджея Сапковского.

Также Лорен Хиссрич рассказала, что Генри серьезно повлиял на то, каким Геральт будет во вторым сезоне. Именно он настаивал на том, чтобы у него появилось больше диалогов.

Множество заметок, которые он присылал мне после первого сезона, были о Геральте. Он просил, чтобы персонаж больше разговаривал.

Генри Кавилл сыграл более разговорчивого и умного Геральта во втором сезоне «Ведьмака»
Генри Кавилл дал интервью изданию TotalFilm, в котором подел…
Далее

Генри говорил, что когда ты читаешь книги, то проводишь много времени в голове Геральта. Как это можно воплотить в жизнь шоу? Тем временем я хотела рассказать историю о том, как он стал отцом для Цири. Эти две вещи хорошо сочетаются. Он раскрывается, чтобы заставить Цири доверять ему, больше рассказывая, что у него на уме и открывая свое сердце.

Также Генри в интервью рассказал, что очень был бы рад сыграть Капитана Британию в фильмах Marvel — современную версию Капитана Америка с британским колоритом.

Второй сезон «Ведьмака» выйдет 17 декабря на Netflix.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи: